Разучился смотреть в глаза

Артем Кобелев
Летом невозможно учиться
И все такое
Мы с пар улетали птицами
Туда, где нас только двое

Как два облака были легкими
С собой ключи, водительские права.
Ты вдыхала город полными легкими
И даже в этом была права.

Пух с тополей кружился медленно,
Я вместе с ним становился крылатым.
Мои губы были обветренны
И только ты в этом была виновата.

А потом я тебя потерял. И спросить не с кого.
А жизнь- карусель все так же вертится.
Я каждый день на работу хожу мимо Невского,
В надежде хоть еще раз с тобой встретится.