строителям нового

Павел Апидамский
      На стих Михаила Жевнарчука
    «Размышления у памятника Ленину»

В недавнем прошлом
               спины гнули,
чтоб взгляд
      в их сторону метнули.
Сегодня больше всех орут,
что знают, де, куда ведут…
Но только нищий россиянин
и старый друг однополчанин
давно не верят в вопли эти.
Они-то знают КТО В ОТВЕТЕ!
14.11.09.