Если мы не будем вместе

Наталья Ялкайн
Я не надоем тебе собою,
                ты меня забудешь, как вчера
Я закрыть забыла за собою
                дверь и второпях ушла,
Мы не будем ссориться с тобою,
                не наговорим друг другу слов,
От которых старятся обои,
                и однажды кончится любовь,
Мы не сможем развестись с тобою
                и делить потом напополам
Комнату, в которой двое
                пили кофе с тортом по ночам,
Нам не суждено с тобой расстаться,
                а тебе - во всем винить меня,
Я не попрошу тебя остаться,
                мне не будет не хватать тебя,
Ты не будешь сниться мне ночами,
                я не буду видеться во сне,
Я не буду знать такой печали,
                как воспоминанье о тебе,
Я не буду мучиться и плакать,
                даже если ты уйдешь к другой,
Мне не нужно мысли свои прятать,
                потому что мне не быть с тобой...