Одуванчиковый луг

Света Свет Любви
Майским золотом цветет земля вокруг.
Поделилось солнце с зеленью земной
Цветом солнечным. Весеннею порой
Распустился одуванчиковый луг.

Пахнут медом разомлевшие луга.
И сады, и клумбы пышно зацвели.
Крылья бабочек, пушистые шмели,
Соловьи поют до самого утра...