Назойливым проповедникам

Владимир Балабаев
Скажи-ка дядя, ведь не даром,
Ты ссышь религиозным паром!
Видать, на службе у Синода -
Морочишь голову народу?!
Или по тупости своей,
Ты возомнил себя пророком?!
Тогда скажи-ка, иудей,
А много-ль, от пророка проку?!
Ведь, скудоумием своим
Ты благовест не возглашаешь!
Попомни, "бог" тебя "припрёт"
За то, что мОзги засираешь!!!