14 С-19 От ваших строк схожу с ума...

Раиса Пацук
Рецензия на «Романтический транс» (Абрамин)
ttp://www.stihi.ru/2010/09/12/1935
 

Мне ночью стало не до сна...
От ваших строк схожу с ума!
В Душе - смятенье..ликованье...
Луны обманное сиянье?-
Нет.. это вам в любви признанье!!!....)))))ЭКС с улыбкой от Раисы




Рецензия на «14 С-19 От ваших строк схожу с ума...» (Раиса Пацук)

Пам-пам-па-ру-ру-ра...
Я тоже сошла с ума!))))
В любви признаюсь день и ночь!
А горю бы надо помочь!

Наталья Флоря   

нет, Раиса, не сходи,
ум он всем награда...
и всегда ликуй...и жди;
там сиянье сада.

Иванцов Геннадий Михайлович