А ты помнишь, то белое пёрышко

Алина Весенняя
А ты помнишь, то белое пёрышко,
Что подняли на тихом  мы озере,
Как Ай-Петри тянулась к солнышку,
Сквозь туман облаков лазоревых.

Мы стояли сплетясь в объятиях,
Словно два белоснежных лебедя.
Были сильной любовью  объятые,
А на небе рождались созвездия.

Тридцать лет с той поры уже мИнуло,
Но осталась твоей я лебёдушкой,
Хоть и юность давно нас покинула,
Для меня ты мисхорское Солнышко.