Прости

Михаил Калегов
Прости мне милая, любимая, прости
Мою настойчивость, желанье быть с тобою.
Хоть я люблю тебя, не скрою,
Уйти я должен с твоего пути.

Прости мне милая, любимая, прости
За сердце трепетное, бьющееся нежно.
Хоть знаю, не умрет надежда
Тебя когда-то снова обрести.

Прости мне милая, любимая, прости
Горящее в моей груди желанье.
Хоть знаю, не дождусь признанья,
Ведь жизнь прожить, не поле перейти.

Прости мне милая, любимая, прости.
У сердца больше я не жду совета.
Любовь моя осталась без ответа.
Я должен этот тяжкий крест нести.

Прости мне милая, любимая, прости.
Не сразу понял, что меня не любишь.
Увы, насильно мил не будешь.
Поэтому за всё меня прости.

P.S.

О Боги! Вас молю любя
И верю, что найдёшь ты счастье,
И выпив чашу сладострастья,
Возможно вспомнишь ты меня.