Смейся

Алена Моргуновская
Смейся, улыбку прибив к лицу,
Боль заглушая смехом.
Смейся, смейся дождю и лжецу,
Пню, провалу, доспеху,
Жженому кофе и стылой тьме,
Ей, уходящей за ночь,
Смейся из сотни зеркал – себе,
Смейся, сев воду толочь.
Смейся, пусть шрамы расходятся,
Бей по нейронам смехом.
Все же привыкли, как водится:
Смех – это признак успеха.