Тополёк

Любовь Алейникова
В парке нашем Тополёк,
И красивый, и высок!
Веточки в пушинках,
Как зимой, в снежинках!
Ветер в парке пух гоняет
Мне в ладошки насыпает,
Тополь рад и я, так рада,
В парке коврики из ваты!