Позвольте, разрешите, я молю!

Катенька Калинина
Позвольте мне кого хочу любить,
Позвольте жить не по судьбы законам.
Позвольте мне самой собою быть,
Творя душою жизни эталоны.

Позвольте мне с любимым вместе жить,
Не разделяйте нас условностями быта.
Позвольте мне саму себя любить,
Позвольте для других мне быть открытой.

Позвольте мне мечтой в ночи летать,
Позвольте мне творить и делать чудо.
Позвольте мне чуть-чуть счастливей стать,
Позвольте радость жизни дарить людям.

Позвольте мне любить, как я хочу!
Позвольте миру жить в любви такой же страстной!
Позвольте всем раздать по калачу
Тепла, добра, надежды и, конечно, счастья!





PS. мне=вам=каждому



Источник фото - интернет