Средь заросших лугов...

Родион Славин
Средь заросших лугов,
В яркий солнечный день.
Сяду в тени дубов,
Опираясь на пень.

Чуть горчит табачок.
Устремлю вдаль взор свой.
Вон опять пастушок
Коров ведет на водопой.

2004