Спасительный сюжетик

Фараонка
Когда вам становится грустно,
Чтоб в грусть не уйти с головой,
Вы вспоминайте,пусть смутный,
Из жизни сюжетик смешной.

Пусть он незатейливый, легкий,
Улыбка лицо озарит
А может быть даже и звонкий,
На помощь к вам, смех поспешит.

И грусть улетучится мигом
И вам интересней уже:
-"Ну надо же, как получилось
Какой получился сюжет!"

Друзья, отгоняйте плохое:
И грусть, и обиды и лень.
Из жизни берите такое,
Чтоб можно смеяться, весь день.