***

Алена Моргуновская
Я рву когти, ломаю стены, бегу.
Рву цветы на обочине и письмо.
Я живу на каком-то своем берегу,
На картинке, под рамкой с тесьмой.

Я опять ухожу, чтобы просто остаться собой.
Прямо в небо, по крыльям тяжелой крылатой машины.
Я опять ухожу. Но ты знаешь, что ты не чужой.
Только Небо и Ночь вправе нас удержать, как рейсшина,

По которой рисуем Судьбу.