Мне нечего больше отдать

Катенька Калинина
Мне нечего больше отдать.
                Отдавала...- доотдавалась.
Мне нечего больше сказать,
                в мыслях такая усталость...!
У души нету сил болеть,
                не выносит она этот вакуум.
У меня нету сил смотреть.
                Я не вижу, глаза заплаканы.
Мне незачем больше дышать,
                пустота не требует вдохов.
Моё тело устало страдать,
                не имея, однако, пороков...
Меня больше не трогает мир,
                я слишком избита судьбой.
Жизнь меня стерла до дыр,
                теперь для неё я - изгой.
У меня нету сил внимать,
                тоска превратилась в мУку.
Мне незачем больше вставать...
                Лежу, держа смерть за руку.




Источник фото - интернет