Все ждут любви...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Все ждут любви – ярчайшей и в полнеба,
В ночи звучащей вешним соловьём…
Придёт она вечнозелёной Гебой,
Но… не всегда судьбу мы узнаём.
Глаза отводим, сторонясь обмана,
За руку взять не смеем – вдруг не та?
Возможно, дар небес был послан рано,
И в сердце не распахнуты врата…
Иль счастья мы перенести не в силах
И осознанья радости земной?
Судьбу я о свидании просила –
И милый мой пришёл – но не со мной.
Хоть были верны и часы, и даты,
И место встречи, и земной маршрут…
Возможно, стрелки были виноваты…
А, может, небеса безбожно лгут…

24 мая 2011   Лондон