В последний раз глазами, влюблённо провожу...

Петрушка 3
На стих Минералки: "Только смелым покоряются моря"
http://www.stihi.ru/2011/05/24/1739

Продолжение:

Смотрю на фото я, голодными глазами...
Теперь - то ясно стало, какой же был дурак.
И если бы дружил, я в жизни со слезами,
Но только в горле ком тот, не вытравлю никак...

Ну, что тебе сказать, желаю море счастья!
А новости из прессы, я буду рад узнать.
И в доме пусть уют, и в жизни без ненастья...
Ещё желаю так же ... любить и побеждать...

И вряд бы мы с тобой смотрелись гармонично,
Не для меня фуршеты, и бары с варьете.
Всё это просто пыль,  и,  в общем-то, цинично.
Предпочитаю горы,  с природой тет-а-тет.

А пить я завязал, и бури нет в стакане,
И, наконец-то, в горы с друзьями  ухожу.
Ну, а пока тобой любуюсь на экране.
В последний раз глазами, влюблённо  провожу…


ЛГ.
фото интернета