С Днём рождения!

Жень-Щень
Самой женственной из женщин
Я желаю в этот день,
Чтобы жизнь была светлей,
Чтоб печали было меньше!

Чтобы солнце всех морей
Наполняло счастьем душу,
Верь глазам и сердце слушай,
Будь любимой, будь ничьей.

На колено пред тобою
Опускаюсь. В честь твою,
Я рифмую счастье с болью
Потому, что я люблю!

  *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~