Кому водить

Ярослав Юмжаков
Тебе от меня не услышать слезливое «не покинь»,
И скулы мои сводит фраза «ты послана мне судьбой».
Однако я знаю наверно, что нравлюсь себе таким,
Каким становлюсь каждый раз исключительно рядом с тобой.
Когда незаметно, как пыль, ты стираешь мои «нельзя»,
И радостно мне и легко, словно в детстве, когда  – салют.
Нам скажут случайные люди: «Вы  – дети, ни дать, ни взять.
А сколько вам лет?» И от зависти столько нам не дадут.
Напрасно. Мы – битые, просто пытаемся швы скрывать,
То в связке идём, повторяя движенья один в один,
То, в прятки играя, дурачась, друг друга начнём искать,
Чутьём понимая, кому и когда водить.