Во ржи, у пропасти...

Антон Воеводин
Нет ни жалости, ни сомнения
Впереди даль белым-бела
Ты молчала все мои откровения
Белла, чао, ты взяла что могла

На качелях чужих сомнений
Мы качались во ржи у пропасти
И прощений всех пригрешений
И нелепых попытках робости
Не пропусти, не отпусти -
Ведь всё равно уколет веретено
Кого спасти, кому дитя принести
Для кого в саду вишней цвести
И Волей Вышней меня простить
Никто не лишний-всем по пути...

А у вечности нету времени
Позади былью пыль легла
Ты молчала, только при-кос-но-ве-ни-е..
Белла, чао, ты дала что могла.