отсутствие

Магдалена Блэк
я подожду горечи,
растворённой дочерна
в сахаре;
выстрела до смерти
взглядом за спину;
страха, нанесённого тушью
по грязному зеркалу;
и просто тебя,
моя без надежды - верная.