валдайские колокольчики

Гомеда Владимировна Окикиено
Помню, книжку в ранней юности читала,
О чём там писали, уже и сразу не знала,
Только словосочетание запомнила:
"Валдайские колокольчики",
Звучит, как что-то родное,
Кто-то писал с душою.
Тогда и стали порой
Разные колокольчики приходить в дом родной.
Когда училась в зональной школе комсомола,
Впервые услышала пластинку колокольных звонов,
Кто-то из парней купил - принёс - поставил,
Просто изумление в душе оставил!