Стих белый... Как шум...

Гарси Натали
          "Поэт в России - больше не поэт.."
                /"Поэт в России..." Mарков Александр/
                http://www.stihi.ru/2010/09/04/4822

Позиции наши, как "альфа", прости, и "омега" полярны.
Считаешь ты: "Больше поэт - не поэт"? Нет!
Уверена! Cвет (или боль) поэтической кармы
Поэтам в России не раз возВещали рассвет.

Есть рифма, а может случится - ни рифмы, ни ритма не будет.
Стих белый... Как шум... Стих-абстракция... Джазовый стих...
Пусть только - в зелёных юнцах - проблеск мысли разбудит.
И новый рассвет запылает, чтоб мир не затих.

Натали Гарси.
28.01.2011.
01-40