Ландыши

Лана Лакина
Ах, как пахли ландыши в мае,
И тревожили сердце моё.
Ты дарил мне цветы, понимая,
Что с тобой мы не будем вдвоём.

Тех цветов белых, запах чудесный
До сих пор часто чувствуя я.
И себя представляю невестой,
Женихом представляю тебя.

В нежном, белом, пьянящем тумане,
Ощущаю тепло твоих рук,
И тону в этом сладком обмане...
Дайте, дайте спасательный круг!

Ах, как пахли ландыши в мае!
Всё завяло - любовь и цветы.
Я другого теперь обнимаю,
И другую целуешь ты.