И молитвой льется стих

Агаркова Светлана
Как божественен сей вечер,
Изумителен и тих.
Лунным светом звёзды-свечи
Чертят на небе триптих.

Туч чернеющее стадо
Мчится резвым табуном.
Ветер-кучер беспощадно
Вновь напомнит о былом...

Словно треснувшие фрески
Небо - купола раскрас.
Мироточит лунным блеском
Этот сказочный пейзаж.

Освещает путь свой Млечный
Для заблудших нас- земных.
Прихожу на это вече,
И молитвой льется стих.

Фото автора.