Ещё одна жалоба...

Эдель Вайс
            Ж\естоко с нами поступают,
            А мы не знаем, как нам быть...
            Л\авиной чувства подступают,
            О том возможно ль позабыть?!
            Б\лажен, кто властен над собою!
            А я вот слаб, когда с тобою...