Формат литературного салона...

Гарси Натали
Формат литературного салона
в традициях "серебряного века"...
Поэта, гражданина, человека
сравнят высокой мерой эталона.

И прежде было... Пели и читали...
Вальяжно в креслах... И на стульях - скромно.
Значение общения огромно.
И мы об этом прежде не мечтали.

Я не мечтала. А, возможно, вправе
среди маститых робко притулиться.
Учиться слушать. Слушать и учиться.
А там... Сверкнуть, как брилиант в оправе.

И мой портрет пришлют в родную школу.
В библиотеке - тоненькая книга,
потрёпаная... В этом есть интрига.
Мечтать - не сеять. (Ересь и крамолу).

Чтоб дорасти до планки эталона...
(Дверной косяк, когда-то, мера роста.)
Тянуться вверх - иначе - станет просто.
Начнём с литературного салона.

23-55
23.05.2011
Натали Гарси


На 28 мая 20011 настроены посетить литературный вечер в формате литературного салона авторы из Москвы и московских предместий:
Сэндэр Парценкевич, Всеволод Волоколамский, Полозов Евгений, Светлана Тахтарова, Андрей Покрышкин, Рождённая Любить, Михаил Гонышев, Александр Шарковский, Натали Никифорова, Веолея, Батый Ирина, Сергей Иванов-Мехнин, Габибулла Абдурашидович, Заклинатель Змей, Актус Дэи, Гала Зелькович, Андрей Махновский, Тоши Саккико, Александр Милях, Анна Счастье, Фараонка, Бонгард Друидов...
_______________________________________
Подробно о Салоне на Петровке, в Литературоном музее, читать здесь:
http://www.stihi.ru/salon/litmuzeum/