Море волны кидает

Любовь Тильман
Море волны кидает, словно слова – на ветер.
Волны-слова точат камни-Души, погружая в пучину, иль вытаскивая на берег.
И уже торжествует окружность, овальность…
Но камни, разбиваясь о камни, снова острыми гранями дробят теченья.