Зачем на белом свете...

Серж Гагаринов
Я взял перо скрипучее .
Я лист бумаги взял .
Слова опять любовные
со скрипом написал ...
Я клялся и божился :
Люблю тебя одну !
Я перед сном молился :
Спаси ! Иду ко дну !
Я знаю не напрасно .
Пишу , пишу стихи ...
Когда же Бог отпустит
Опять мои грехи !