***

Владимир Графов
Осенний дождь над Ярославлем,
Осенний нудный дождь,
А в памяти моей давно-недавней,
В такой же дождь меня ты ждешь
Ждешь у открытого окна,
Скитальца одинокого.
Ты в памяти моей по-прежднему одна
Любимая-далёкая...
Над Ярославлем дождек сыплет,
А над Байкалом снег кружит,
Всего один бокал любви у нас был выпит,
И неожиданно разбит.
Одно неосторожное движеье,
И на полу любви осколки.
Не слеить никакими клеями,
Не сшить любовь волшебною иголкой.
Чья в том вина,что ты не захотела,
Бокал любви со мной делить?
Кто виноват,что в самом деле,
Я не могу тебя забыть?
Снега растают не Байкале,
И опьянённые весной,
Возможно мы опять нальём с тобой любви бокалы,
Вот только каждый свой. Ты свой. Я свой.