Я не пишу любви стихов

Елена Пышнова
Я не пишу любви стихов
И по ночам я не летаю.
Не скину я судьбы оков
И жить так молча привыкаю...

Привыкну скоро я к тебе.
Приму таким и не меняя,
Сломаю что-то я в себе
А,что пока еще не знаю...

Нет, я не виню тебя ни в чем
Ты сделал все, так было надо.
Прости, что терпишь "нелюбовь",
Не замечая пристального взгляда...