Всего-то мужем был

Александр Рязанов
Ваш бывший муж
Конечно же придурок
Хотя бы потому
Он вашим мужем был
Дымок тот улетел
Вам не к чему окурок
Скажи какая подлость
Всего-то мужем был

Знаки препинания, - сами.