Всё это важно

Леонид Грушко
Всё это важно,      
Скажем учтиво.    
Да, мы отважны,   
Да, вы красивы!   

За красотою,               
Девичьей, скажем,      
Ходим гурьбою,      
Ротою даже.               

Нежных брюнеток,      
Рыженьких тоже,      
Скромных, кокеток,      
Любим мы в ложе.       

Наши малышки,            
Львицы и кошки,         
Страстные пышки,         
Милые крошки.               

Жизнь романтична      
И быстротечна.      
Ревность вторична         
В деле сердечном.
         ***
8.05.11г.