Наш город - Иваново-Вознесенск!

Геннадий Титов
Верните городу Имя Имён,
Слово, дарованное нам, как свет!
И будет над суетой вознесён
Мой город - Иваново-Вознесенск!

Верните городу Вечности даль,
Веру в спасенье без всяких чудес!
И обретёт вновь в Любви вертикаль
Твой город - Иваново-Вознесенск!

Верните городу искренний Крест,
Добрую весть данную нам с небес!
И прозвучит вновь в сердцах и окрест
Наш город - Иваново-Вознесенск!