Стихов заветные слова

Татьяна Буевич-Новая Страница
В своих стихах останусь молодой,
Ребёнком, девочкой-подростком,
Хоть стих не звонкий и неброский
Слагался мной уже седой.

Казалось бы, давно всё в прошлом,
Засыпан путь снегами лет,
Как вдруг под тающей порошей
Увижу вновь свой чёткий след.

Так что же это значит - время?
И что такое "никогда"?
Живёшь, идёшь к концу со всеми,
Оставить Землю навсегда...

О, ткань нематериальной жизни!
В ней память всё ещё жива,
Записаны в ней чувства, мысли,
Стихов заветные слова.