Над землею змей бумажный...

Лариса Ищенко
Над землею змей бумажный
В небе высоко парил.
Посмотри, какой отважный!
Но надолго ль хватит сил?

Ветер рвал его на части,
Недовольно гром ворчал.
В небе змей: он очень счастлив,
Он давно о том мечтал.