Приснись

Тоня Страусова
Зачем рыдаю, дурочка лохматая?
Подушка скоро гнить начнёт от влаги.
А сердце колет,ноги словно ватные
И кожа на лице как лист бумаги.

Кому нужна такая? кто польстится?
Сама себе противна как лягушка,
Всё плачу и шепчу:"Пускай приснится!
Его лицо, глаза, в волосьях брюшко."

Уж я в него вцеплюсь, как клещ, как кошка,
Не отпущу в туалет, поесть, помыться,
Вцеплюсь, что не отцепит неотложка,
Пусть только он, любимый мой- приснится...