Добро должно быть с кулаками!

Казачья Нагайка
Сегодня видео ужасное я посмотрела,
От боли в сердце кровоточит рана...
Россия зажралась от мирной жизни, обнаглела,
ОПЯТЬ УНИЗИЛИ ГЕРОЯ-ВЕТЕРАНА!!!!

Куда, куда глядит наше правительство?!
Когда ж за беззаконье будет отвечать?!
Когда ж возьмёт стРАНУ под покровительство?!
Когда ж страданья ветеРАНов будет замечать?!

За наше поколение гнилое очень стыдно,
В который раз хотелось бы сказать:
В упор патриотизма, любви к Родине не видно,
Не помешало бы обидчиков жестоко наказать!

Смотрю, легко отделалась скотина эта -
Прощенье только попросила у Героя,
И Он простил ту мразь - обиды нету,
А я её убить хочу, простите, и не скрою!

- Ах, да, убийство - смертный грех, забыла...
Гуманней будет за это дело штрафовать?!!!!
Но как иначе надо истреблять дебилов?!
Доколе же стРАНА таких уродов собирается рожать?!

К чему пустые нервотрёпки и бессмысленные речи?
Зачем им на спасенье надо шанс давать?!
Уж лучше заживо тех мразей в газовые печи
Засунуть, сжечь и пепел их в бетон замуровать.

А перед этим надо бы волосы выдрать клоками,
В трёх-четырёх местах им позвоночник перебить,
Скажу - ДОБРО ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ!!!
Ведь по-другому тех уродов и не переубедить!!!