Осенние наброски

Елена Савская
Всё меняется-
Небо низко и хмуро.
Нет в небе радуг.
***

В сентябре солнце
Свой свет дарит деревьям
Птиц караваны.

***
Шуршат листья,
Шепот их навивает
Сон. Солнце в тучах…

***
Ночью осенней
Дремлют и духи. Летний
День забывая.