Город-чудо

Лариса Ищенко
За дремучим, тёмным лесом
Да за сахарной горой
Город очень интересный.
Этот город непростой.

В нём дома из шоколада.
Если хочешь что-то съесть,
Далеко ходить не надо -
Всех чудес не перечесть.

Леденцовые качели,
На деревьях крендельки.
А компота захотели-
Пейте прямо из реки.

Мармеладные медали
Гномы детям продают.
А малиновки -слыхали? -
Песни сладкие поют.

Булочник такие булки
Необычные печёт:
Если встретят в переулке-
Сами прыгают к вам в рот.

Где же этот город-чудо,
Что стоит на калачах?
Я обманывать не буду:
Он пока в моих мечтах.