никонову

Волкова Тю
на перроне пахло ладаном
мне это сразу не понравилось
на таких меня обкрадывали
и дяди заманивали сладостью.
лица у людей были стремные
и все почему-то пьяные
казалось этому городу
срочно нужна ванная.
я как всегда сутулилась.
бомжи смотрели ободряюще.
окончательно сузилась улица
и выглядела пугающе.
ноги несли меня в гетто.
мой внутренний голос мутировал
и я кричала голосом никонова
пока город меня насиловал.