463. Исповедальное

Павел Мангупский
                «Не каждый умеет петь,
                Не каждому дано яблоком
                Падать к чужим ногам.»
                /С.Е./

Когда я был наивным графоманом,
я был свободен, искренен и прав,
а вдохновенья – полные карманы
до глубины душевного нутра.
Писал я Вам легко, непринуждённо,
умел острить, как Ильф или Петров.
В любое время – нощно или дённо
пустить слезу-другую был готов.

Теперь я стал в поэзии продвинут,
и даже вхож в богемную тусу –
ищу по Блоку veritas in vino,
в стихах заумь высокую несу.
Уже в печать проникли мои строки –
такИ сбылась бумажная мечта …
И только Вы, безжалостно жестоки,
меня совсем не стали почитать.

А.Д.
http://www.stihi.ru/2011/04/04/1117