Как мне хочется, порою

Нина Киблер
Как мне хочется, порою, закричать.
И сорвать свой голос. И охрипнуть.
Но остается, стиснув зубы, лишь молчать
И иногда, в ночи, тихонько всхлипнуть.

Как мне хочется, порою, все забыть.
Разогнать все мысли из загона
И обратно реку жизни переплыть,
Наплевав на время и законы.

Как мне хочется, порою, в тишине
Помечтать о самой лучшей доле.
Как года-то в детстве, иль во сне,
Или там, давно, за партой в школе.

Одного я только не хочу.
Не хочу вернуть того, что раньше было.
Я хочу кричать,но все молчу.
И смотрю, как жизнь проходит мимо.


24.05.2011