день первый

Намтари Люстрация
снова ночь тишина ты опять один
сам себе король сам себе господин
сам себе палач сам себе судья...
ты чего то ждешь...не приду ли я?
только лик луны говорит с тобой
в нем сокрыт ответ на вопрос простой
кто друг другу мы?-разве что друзья...
растворяет ночь смысл бытия
в чашке с крепким кофе,
что в твоих ладонях...жизнь и смерть смешав
в равно-горьких долях.