Я прощу

Ирина Тихановская
Заполняла мной пустоту,
Оказавшись на сгибе жизни…
Я прощу. Как всегда, пойму,
Отгоняя дурные мысли.

Не впервой, - это знаешь ты,
Карты все тебе открывала,
Бред наивной, слепой Мечты..
Боли мне и прежде хватало.

Ты росла на моих глазах,
С каждым днём набирая скорость,
Раскрываясь в поступках, делах…
Поворот… И теперь мы порознь.

Оказавшись вдруг на плаву,
Груз мешающий выбрось за борт..
Я прощу. Как всегда, пойму…
Жертв ничьих мне, поверь, не надо.

24 мая 2011г