Мне нравится дождь проливной!

Светлана Аро
               

                Мне нравится дождь проливной!
                Теплый, нежный, скользящий вниз...
                Он будто посланник твой...
                Приготовил нежданный сюрприз!

                Он ласкает мое лицо...
                Чуть затуманив взгляд...
                Души приоткрыв окно...
                Я вдыхаю любви аромат!

                Мне нравится дождь проливной!
                Струящийся в сердца глубь...
                Раствориться бы с ним заодно...
                И коснуться... любимых губ...