розовое дерево размолов в розги

Скьюрел
                Артур Сиренко: http://www.stihi.ru/2010/03/01/697


розовое дерево размолов в розги
размолвкой скажу тебе все
я покажу тебе свой фунт
листвяного наряда
тайный плод
под
прикрытием фигового листка

пусть у меня
два-я-блок
надкушу за себя и тебя
адама-с-ева
но я хочу делиться
как вкрапчатая весенней любовью клетка

во мне синева неба
играет похуиронный марш
в тебе розовое дерево метастазой нарядов
размолов то и другое вочередной размолвкой
быть может сможем натощак съесть хоть по кусочку
весенне-летне понадкусить друг друга

чтобы как клетка космоса мовча начать делиться