Мысли

Михаил Халяпин
Летим ветром по вершинам деревьев
Трепетанием листвы разрушаем покой
Не касаясь земли, травы и соцветий
Словно громом гремим вокруг тишиной

Иногда мы погружаемся в бездну
Тайны шепчет свои нам седой океан
Если когда непременно исчезну
Это будет всего лишь обычный обман

Навечно луна в тьме бездонной застыла
Приколочена словно вселенским гвоздем
Под пронзительным оком ночного светила
Прольемся на землю звездным дождем

Мы всегда рядом и далеки бесконечно
Незримые вихри, что рисуют краски
Пустотой переполнен разум извечно
Всего лишь мысли, грезы, слов маски

Чужой призрачный свет воспоминаний
Разноцветных осколков, потерянных снов
Недосказанных слов чьих-то признаний
Исчезающих в мире обретенных оков.