Странникам

Елена Савская
Коаны из дзен -
Устало бредет монах.
Вдоль дороги

***

А люди ценят
быт... До подвигов ли нам?
Мы как улитки.

***
О чём сожалеешь?
Странник усталый. Ветер
утих в камышах.

***

Яркая луна
Стелит тени на землю
Забвение.Сон..

***