***

Наумов Игорь
Волненьем трепетным сияя,
Ликует окрылённая душа,
Миг настаёт, - несёт ключи от рая, -
Любовь, судьбу двоих сердец верша!

И льётся радость радугой блаженной,
Переполняя стиснутую грудь,
Нет никого счастливей во Вселенной
Меня и звёзд с названьем «Млечный путь»!